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Tasca di manzo in crosta di patate

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di controfiletto di manzo, 200g di patate, 1 caprino, 50g di speck, pangrattato q.b., 1 uovo, 1 costa di sedano, 1 carota, olive q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Aprire a metà il controfiletto e farcirlo con le fette di speck e il caprino. Chiudere la carne per formare la tasca. Sbucciare le patate e tagliarle a fiammifero con l’aiuto di una mandolina. Mescolare le patate con il pangrattato e regolare di sale e pepe. Passare la tasca prima nell’uovo sbattuto e poi nel composto di pangrattato e patate. Cuocere la carne in una padella con dell’olio e terminare la cottura in forno per 5’. In un’altra padella con poco olio cuocere la carota, il sedano e le olive tagliati a dadini.
    Servire la tasca di manzo sopra la dadolata di sedano, carote e olive. Decorare con un rametto di rosmarino.