Lombata alla milanese con mostarda di fichi La Gara Ingredienti: 272 gr. di lombata di vitello, pan grattato, 1 uovo, una foglie di menta, mezzo peperone, burro, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia. 80 gr. di mostarda di fichi La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Disossare la lombata di vitello e ricavarne 3 pezzi, impanarli passandoli nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Far sciogliere in padella del burro aromatizzandolo con della salvia, un rametto di rosmarino e adagiarvi la carne e portarla a cottura. Accompagnare la lombata con un'insalatina di carote, peperone crudo, una foglia di menta fresca e la mostarda di fichi. Procedimento:
Disossare la lombata di vitello e ricavarne 3 pezzi, impanarli passandoli nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Far sciogliere in padella del burro aromatizzandolo con della salvia, un rametto di rosmarino e adagiarvi la carne e portarla a cottura. Accompagnare la lombata con un’insalatina di carote, peperone crudo, una foglia di menta fresca e la mostarda di fichi. 

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