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Mozzarella di bufala dorata con insalatina di pomodori alle erbe aromatiche

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 mozzarella di bufala, 6 pomodori piccadilly, 1 uovo, Farina q.b., pangrattato q.b., sale e pepe q.b., basilico q.b., mentuccia q.b., timo q.b.

    Procedimento:


    Affettare la mozzarella. Nel frattempo, tagliare a spicchi i pomodori, metterli in una boule e condirli con sale e olio di oliva extravergine. Preparare le erbe aromatiche per spezzettarle con le mani poco prima di impiattare. In una boule sbattere l'uovo. Passare le fette di mozzarella nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in poco olio le fettine panate fino a completa doratura. Servire sopra un letto di pomodori e guarnire con le erbe aromatiche.