Salmone con crema di risotto alle cime di rapa I segreti dello chef… Andrea Ribaldone Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di salmone 100 g di riso 1 l di brodo vegetale 100 g di cime di rapa 200 g di puntarelle 50 ml di aceto di vino bianco olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Facile I Segreti dello Chef Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il riso con il brodo vegetale. Farlo stracuocere e regolare di sale. Cuocere le cime di rapa in acqua bollente salata e frullare ad immersione con il riso sino ad ottenere una crema morbida e dal colore brillante. Suddividere il salmone in tranci e poi farlo marinare in una ciotola con l'olio extravergine, l'aceto di vino bianco e il sale. Cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio avendo cura di mantenerlo rosato al cuore. Tagliare le puntarelle, condirle con poco olio e aggiustare di sale. Servire il salmone con la crema di riso e l'insalatina di puntarelle. i Segreti di Andrea: • per una salsa originale, frullate il riso • cuocete il salmone al rosa, rimarrà morbido e gustoso Procedimento:

Cuocere il riso con il brodo vegetale. Farlo stracuocere e regolare di sale.
Cuocere le cime di rapa in acqua bollente salata e frullare ad immersione con il riso sino ad ottenere una crema morbida e dal colore brillante.
Suddividere il salmone in tranci e poi farlo marinare in una ciotola con l’olio extravergine, l’aceto di vino bianco e il sale.
Cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d’olio avendo cura di mantenerlo rosato al cuore.
Tagliare le puntarelle, condirle con poco olio e aggiustare di sale.
Servire il salmone con la crema di riso e l’insalatina di puntarelle.

i Segreti di Andrea:

• per una salsa originale, frullate il riso
• cuocete il salmone al rosa, rimarrà morbido e gustoso

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