Filetto di trota in crosta di mandorle con cipolle glassate La Gara Ingredienti: 1 filetto di trota salmonata, farina q.b., 1 tuorlo, 150g di mandorle a filetti, 200g di cipolle di Cannara, aceto balsamico q.b., 20g di zucchero, 1 noce di burro, sale q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Privare il filetto di trota della pelle, regolare di sale, passarlo prima nella farina poi nel tuorlo ed infine nelle mandorle sfilettate. Friggere in olio di semi bollente in modo da ottenere una crosta croccante. A parte, tagliare le cipolle a fette sottili e farle appassire in un tegame con il burro, lo zucchero e l'aceto balsamico. Accompagnare il filetto di trota con le cipolle glassate. Procedimento:
Privare il filetto di trota della pelle, regolare di sale, passarlo prima nella farina poi nel tuorlo ed infine nelle mandorle sfilettate. Friggere in olio di semi bollente in modo da ottenere una crosta croccante. A parte, tagliare le cipolle a fette sottili e farle appassire in un tegame con il burro, lo zucchero e l’aceto balsamico. Accompagnare il filetto di trota con le cipolle glassate.

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