Galletto al limone con carciofi brasati La Gara Ingredienti: 1 galletto, farina q.b., 1 limone, 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Tagliare il galletto a pezzi, passarlo nella farina, farlo rosolare in padella con dell'olio extravergine, sfumare con il succo di limone e aggiustare di sale. A parte, pulire i carciofi, tagliarli finemente, brasarli in un tegame con l'olio, l'aglio in camicia e regolare di sale. Accompagnare il galletto con i carciofi. Procedimento:
Tagliare il galletto a pezzi, passarlo nella farina, farlo rosolare in padella con dell’olio extravergine, sfumare con il succo di limone e aggiustare di sale. A parte, pulire i carciofi, tagliarli finemente, brasarli in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e regolare di sale. Accompagnare il galletto con i carciofi.   





 

]]>