Alette di pollo in crosta La Gara Ingredienti: 6 alette di pollo, 2 uova, 200g di pistacchi di Bronte, 100g di songino, 40g di pinoli, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le alette di pollo con un batticarne; passarle prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine e poi nei pistacchi tritati. Friggerle in olio di semi profondo. Servire con un'insalatina di songino condita con olio, sale, aceto di mele e pinoli. Procedimento:
Appiattire le alette di pollo con un batticarne; passarle prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine e poi nei pistacchi tritati. Friggerle in olio di semi profondo. Servire con un’insalatina di songino condita con olio, sale, aceto di mele e pinoli.

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