Strichetti al rag├╣ di gambuccio con piselli e pecorino di fossa La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 200g di piselli, 80g di gambuccio, 100g di pecorino di fossa, 1 noce di burro, 1 scalogno, sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro e formare delle farfalline (gli strichetti). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con il burro, lo scalogno, il gambuccio tagliato finemente e i piselli precedentemente sbollentati. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:


Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro e formare delle farfalline (gli strichetti). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con il burro, lo scalogno, il gambuccio tagliato finemente e i piselli precedentemente sbollentati. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

]]>