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Tempura e Bruschetta

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    Tipologia: Antipasti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: PROVA 1 (SINGOLA, cucina ROSSA) Tempura INGREDIENTI: 3 gamberi rossi 1 zucchina (tagliata a bastonicini) 1 carota (tagliata a bastoncini) ¼ peperone (tagliato a bastoncini) 3 asparagi fini (pelati sul gambo) 100g di farina di riso 100g di farina 0 100g di amido di mais 100g di fecola di patate 300ml di birra (ghiacciata) 300ml di acqua frizzante (ghiacciata) Olio di girasole per frittura (caldo nella padella/ pentolino) Olio extravergine d’oliva, sale q.b. PROVA 2 (SINGOLA, cucina VERDE) Bruschetta INGREDIENTI: 3 pomodori grappolo maturi (ma sodi) 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino fresco 10 foglie di basilico 2 fette di pane casereccio (per bruschetta) Olio extravergine, sale e pepe q.b.

    Procedimento: