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Maltagliati con salsiccia di Bra e funghi porcini secchi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per i maltagliati: 125g di farina di grano duro, 1 uovo, sale q.b. Inoltre: 200g di salsiccia di Bra, 40g di porcini secchi, 1 cipolla rossa, 2 foglie di alloro, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, rosolare la salsiccia privata della pelle in una padella con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata a fette, l’alloro e i funghi porcini precedentemente lasciati in ammollo in acqua calda. Scolare i maltagliati, mantecarli con la salsiccia, i porcini e poi servire.