Cheesecake leggera con mango e fragoline La Gara Ingredienti: 250g di ricotta, 300g di pan di spagna, 40g di zucchero semolato, rum q.b., 200g di fragoline di bosco, 1 mango, 50g di miele, menta fresca q.b., zucchero a velo q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare il pan di spagna in modo da ricavare dei dischi e bagnarli con uno sciroppo a base di acqua, rum e zucchero. Lavorare la ricotta con lo zucchero e mettere il composto in una sacca da pasticcere. Alternare i dischi di pan di spagna con la ricotta, decorare la parte finale con le fragoline e il mango tagliato a cubetti entrambi conditi con del miele. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:


Tagliare il pan di spagna in modo da ricavare dei dischi e bagnarli con uno sciroppo a base di acqua, rum e zucchero. Lavorare la ricotta con lo zucchero e mettere il composto in una sacca da pasticcere. Alternare i dischi di pan di spagna con la ricotta, decorare la parte finale con le fragoline e il mango tagliato a cubetti entrambi conditi con del miele. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e servire.

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