GazzetTinto

Tagliolini con bocconcini di dentice

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di pomodori Piccadilly, 250g di filetto di dentice, 150g di ciliegine di mozzarella, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli con dell’olio e regolare di sale. Tagliare il pesce a cubetti, farlo marinare in una ciotola con dell’olio e il basilico e poi scottarlo in un tegame. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini, le ciliegine di mozzarella e il dentice.