Trancio di salmone in panure con indivia belga e olio all'arancia e cannella La gara Ingredienti: 1 trancio di salmone da 400g, 1 cespo di indivia belga, 2 fette di pane in cassetta, 2 arance, 1 stecca di cannella, uvetta q.b., prezzemolo q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Scottare il trancio di salmone in padella e poi passarlo in una panure preparata con il pane in cassetta frullato con il prezzemolo, l'aglio e l'olio. Mettere il trancio in forno a 180° per 10'. Tagliare l'indivia a julienne e poi brasarla in padella con l'olio e l'uvetta. Spremere le arance, lasciare il succo in infusione con la cannella e poi emulsionare con dell'olio. Servire il trancio di salmone sopra l'indiva brasata e napparlo con l'olio all'arancia e cannella. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Scottare il trancio di salmone in padella e poi passarlo in una panure preparata con il pane in cassetta frullato con il prezzemolo, l’aglio e l’olio. Mettere il trancio in forno a 180° per 10’. Tagliare l’indivia a julienne e poi brasarla in padella con l’olio e l’uvetta. Spremere le arance, lasciare il succo in infusione con la cannella e poi emulsionare con dell’olio.
Servire il trancio di salmone sopra l’indiva brasata e napparlo con l’olio all’arancia e cannella. Decorare con il rosmarino.










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