Abruzzo vs Lombardia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER L'ABRUZZO PICCIANO (PE) ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA (MARITO E MOGLIE) TRATTORIA "FONT'ARTANA" 1) PIZZONTE CON AGNELLO CACIO E OV 2) TIMBALLINO DI BORRAGGINE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER LA LOMBARDIA CARATE BRIANZA (MB) GILBERTO FARINA e ALESSIO LOMBARDOZZI (COLLEGHI) Ristorante "LA PIANA" 1) MILLEFOGLIE DI RISO GRATINATO CON RAGU' DI AGNELLONE BRIANZOLO E FONDENTE DI PATATA 2) LA VERA LUGANEGA MONZESE ARROSTITA CON GUAZZETTO DI LENTICCHIE E TAGLIATELLE DI PORRO CROCCANTE Procedimento:
PER L’ABRUZZO PICCIANO (PE)   

ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA (MARITO E MOGLIE)

TRATTORIA “FONT’ARTANA”

1)  PIZZONTE CON AGNELLO CACIO E OV 

2)  TIMBALLINO DI BORRAGGINE
  
CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER LA LOMBARDIA CARATE BRIANZA  (MB)  

GILBERTO FARINA e ALESSIO LOMBARDOZZI  (COLLEGHI)

Ristorante “LA PIANA” 

1) MILLEFOGLIE DI RISO GRATINATO CON RAGU’ DI AGNELLONE BRIANZOLO E FONDENTE DI PATATA  

2) LA VERA LUGANEGA MONZESE ARROSTITA CON GUAZZETTO DI LENTICCHIE E TAGLIATELLE DI PORRO CROCCANTE

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