Ferratelle con confettura d'uva La Gara Ingredienti: 150g di ferratelle, 1 grappolo d'uva nera, 200 ml di panna, 80g di zucchero semolato, 40g di uvetta, menta q.b. 10 Min Facile La Gara Cesare Marretti Dessert Procedimento: Montare la panna con 20g di zucchero. A parte, pestare un po' di uva nel mortaio per ricavarne il succo. In un tegame sciogliere il restante zucchero con l'uvetta, aggiungere il succo e dei chicchi d'uva. Mettere un ciuffo di panna su ciascuna ferratella, condire con la confettura d'uva, decorare con delle foglie di menta e servire. Procedimento:

Montare la panna con 20g di zucchero. A parte, pestare un po’ di uva nel mortaio per ricavarne il succo. In un tegame sciogliere il restante zucchero con l’uvetta, aggiungere il succo e dei chicchi d’uva. Mettere un ciuffo di panna su ciascuna ferratella, condire con la confettura d’uva, decorare con delle foglie di menta e servire. 
 

]]>