Polpettine di manzo con radicchio al balsamico La gara Ingredienti: 300g di macinato di manzo, 150g di patate novelle, 1 uovo, 1/2 cespo di radicchio, aceto balsamico q.b., pangrattato q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le patate e poi schiacciarle con lo schiacciapatate. Lavorare il macinato, l'uovo e le patate schiacciate con le mani. Regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in una padella con l'olio. Sfumare con il vino bianco. Procedimento:

Cuocere le patate e poi schiacciarle con lo schiacciapatate. Lavorare il macinato, l’uovo e le patate schiacciate con le mani. Regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in una padella con l’olio. Sfumare con il vino bianco.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>