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Filetto di maiale con crosta di patate e mele annurche

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 filetti di maiale da 120g ciascuno, 2 mele annurche, ½ bicchiere di vino bianco, ½ cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 patata rossa, 10g di finocchietto, uvetta e pinoli q.b., 1 noce di burro, olio extra vergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Scottare il filetto in padella con olio, aglio e cipolla. Pelare la patata e sbollentarla per 3 minuti e grattugiarla, profumarla con il finocchietto. Passare il filetto nelle patate, e di nuovo in padella per renderlo croccante. Sbucciare la mela tagliarla a tocchetti e cuocerla in padella con uvetta, pinoli, burro e sfumare con vino bianco. Accomodare il filetto sulle mele e deglassare con la salsa di cottura.