"Causas" peruviane La Gara Ingredienti: 2 pomodori, 1 peperone giallo, 1 cipolla rossa, 1 avocado, 1 bicchiere di latte, 80g di farina di mais precotta, 1 noce di burro, sale e pepe q.b., 400g di controfiletto di manzo argentino, prezzemolo q.b., olio extravergine i oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una polentina cuocendo il latte con la farina di mais e il burro. Regolare di sale e pepe. Tagliare la carne a cubetti, rosolarla in padella con l'olio e aggiustare di sale e pepe. Tagliare i pomodori, il peperone, la cipolla e l'avocado a dadini. Unire il prezzemolo tritato e condire con un filo d'olio, sale e pepe. Mescolare le verdure con la carne. Mettere la polenta sul fondo del piatto con sopra la carne e le verdure. Procedimento:

Preparare una polentina cuocendo il latte con la farina di mais e il burro. Regolare di sale e pepe. Tagliare la carne a cubetti, rosolarla in padella con l’olio e aggiustare di sale e pepe. Tagliare i pomodori, il peperone, la cipolla e l’avocado a dadini. Unire il prezzemolo tritato e condire con un filo d’olio, sale e pepe. Mescolare le verdure con la carne. Mettere la polenta sul fondo del piatto con sopra la carne e le verdure.

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