Filetto di san pietro in crosta di pistacchi su crema di barbabietole La Gara Ingredienti: 1 filetto di San Pietro da 400g, 200g di pistacchi di Bronte, 2 barbabietole precotte, 40g di burro, salvia q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il pesce in padella con il burro e la salvia; impanarlo con i pistacchi frullati e terminare la cottura in forno. A parte, frullare le barbabietole con un filo d'olio, regolare di sale, pepe e condire con l'aceto balsamico; cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti. Servire il filetto di San Pietro sopra la crema di barbabietole. Procedimento:


Rosolare il pesce in padella con il burro e la salvia; impanarlo con i pistacchi frullati e terminare la cottura in forno. A parte, frullare le barbabietole con un filo d’olio, regolare di sale, pepe e condire con l’aceto balsamico; cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti. Servire il filetto di San Pietro sopra la crema di barbabietole.

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