Orata su crema di ceci e catalogna ripassata La Gara Ingredienti: 400g di filetto di orata, 200g di ceci precotti, 150g di catalogna, vino bianco q.b., 1 scalogno, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i ceci in un tegame con l'olio e lo scalogno. Sfumare con il vino e poi frullare con il basilico e un filo d'olio extravergine. Rosolare il filetto di orata in padella dalla parte della pelle. Sbollentare la catalogna e ripassarla in padella con dell'olio. Servire l'orata sopra la crema di ceci e accompagnare con la catalogna. Procedimento:
Cuocere i ceci in un tegame con l’olio e lo scalogno. Sfumare con il vino e poi frullare con il basilico e un filo d’olio extravergine. Rosolare il filetto di orata in padella dalla parte della pelle. Sbollentare la catalogna e ripassarla in padella con dell’olio. Servire l’orata sopra la crema di ceci e accompagnare con la catalogna.

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