Baulletti di orata con porri Elisa cucina con Anna a la carte Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di orata, 150 g ciascuno, 4 porri, 1 rotolo, quadrato di pasta sfoglia, 1 spicchio di aglio, olio evo, prezzemolo, mentuccia, sale e pepe Anna "a la carte" Media 30 min Secondi Procedimento: Salare e pepare i filetti. Saltare i porri con olio aglio e per pochissimi minuti . Tagliare la pasta in 4 quadrati , appoggiare il filetto e coprire con porri freddi, chiudere bene, spennellare con uovo battuto, cuocere a 200° per circa 15 minuti. Procedimento:
Salare e pepare i filetti. Saltare i porri con olio aglio e per pochissimi minuti .
Tagliare  la pasta in 4 quadrati , appoggiare il filetto e coprire con porri freddi, chiudere bene, spennellare con uovo battuto, cuocere a 200° per circa 15 minuti.]]>