Filetto di orata al sale con finocchietto e maionese ai pomodori La Gara Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: 400g di orata 1 mazzetto di finocchietto selvatico 100g di pomodori piccadilly 1 uovo 1/2 limone sale q.b. 100g di sale grosso olio extravergine q.b. Procedimento: Frullare il sale grosso con il finocchietto quindi versarlo in una padella e adagiare sopra il filetto di orata. Cuocere con coperchio l'orata dalla parte della pelle per 7' circa. Nel frattempo frullare i pomodori con un tuorlo d'uovo, un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Servire l'orata sul piatto di servizio, cospargerla con poca scorza di limone grattugiata e regolare di sale. Accompagnare l'orata con gocce di maionese ai pomodori. Procedimento:

400g di orata
1 mazzetto di finocchietto selvatico
100g di pomodori piccadilly
1 uovo
½ limone
sale q.b.
100g di sale grosso
olio extravergine q.b.

Procedimento:

Frullare il sale grosso con il finocchietto quindi versarlo in una padella e adagiare sopra il filetto di orata. Cuocere con coperchio l’orata dalla parte della pelle per 7’ circa. Nel frattempo frullare i pomodori con un tuorlo d’uovo, un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Servire l’orata sul piatto di servizio, cospargerla con poca scorza di limone grattugiata e regolare di sale. Accompagnare l’orata con gocce di maionese ai pomodori.

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