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Spaghetti con ragù di gallinella, zucchine e bottarga

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 1 filetto di gallinella da 300g, 2 zucchine, 30g di bottarga, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di gallinella a cubetti, regolare di sale e pepe e marinarlo in una ciotola con l’olio extravergine per 10’. Tagliare le zucchine a losanghe e saltarle in padella con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli in un tegame con le zucchine, la gallinella e poca acqua di cottura della pasta. Fuori dal fuoco aggiungere la bottarga tagliata a pezzetti e poi servire.