Torta al cioccolato bianco In cucina con Alessandra Spisni Ingredienti per la frolla (dosi per 6 persone): 400 gr di farina 160 gr di burro 160 gr di zucchero la scorza di un limone grattugiata sale q.b. due uova un pizzico di bicarbonato Ingredienti per la farcia (dosi per 6 persone): 200 gr di cioccolato bianco 100 gr di panna fresca Le Maestre di Cucina più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Impastare la frolla come d'uso. Preparare la farcia mettendo a fondere panna e cioccolato. Foderare con poco più di metà pasta frolla una tortiera bassa, farcire con il cioccolato, coprire con la rimanente pasta, ribattere i bordi ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti. Una volta tiepida mettere in frigo. Servire dopo almeno due ore di frigo. Procedimento:

Impastare la frolla come d’uso.
Preparare la farcia mettendo a fondere panna e cioccolato.
Foderare con poco più di metà pasta frolla una tortiera bassa, farcire con il cioccolato, coprire con la rimanente pasta, ribattere i bordi ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti. Una volta tiepida mettere in frigo. Servire dopo almeno due ore di frigo.

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