Carpione misto alla piemontese La Gara Ingredienti: 200g di polpa di vitello, 200g di pollo a pezzi, 1 filetto di trota, farina q.b., 100g di bietole, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 150ml di vino bianco, 150ml di aceto di vino bianco, 150ml di acqua, alloro q.b., salvia q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Far bollire in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti con dell'acqua, l'aceto, il vino, l'alloro e la salvia. Passare la carne e il pesce tagliati a pezzi regolari e le bietole nella farina, friggere in olio di semi bollente, regolare di sale, accompagnare con il carpione messo in una ciotola e servire. Procedimento:
Far bollire in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti con dell’acqua, l’aceto, il vino, l’alloro e la salvia. Passare la carne e il pesce tagliati a pezzi regolari e le bietole nella farina, friggere in olio di semi bollente, regolare di sale, accompagnare con il carpione messo in una ciotola e servire.

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