Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio La Gara Ingredienti: Per i canederli: 2 rape rosse precotte, 200g di mollica di pane raffermo, 1 uovo, 150 ml di latte, 80g di farina, sale q.b. Inoltre: 150g di taleggio, 150ml di latte, 100g di grana grattugiato, prezzemolo q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare il taleggio a cubetti, cuocerlo a fuoco dolce con il latte fino ad ottenere una fonduta morbida. Frullare le rape precotte con la mollica di pane, l'uovo, il latte e la farina. Formare i canederli con il composto ottenuto e cuocerli in acqua bollente salata. Disporre i canederli sopra la fonduta, spolverarli con il grana e il prezzemolo quindi servire. Procedimento:
Tagliare il taleggio a cubetti, cuocerlo a fuoco dolce con il latte fino ad ottenere una fonduta morbida. Frullare le rape precotte con la mollica di pane, l’uovo, il latte e la farina. Formare i canederli con il composto ottenuto e cuocerli in acqua bollente salata. Disporre i canederli sopra la fonduta, spolverarli con il grana e il prezzemolo quindi servire.

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